Ubuntu | Ya no es necesario reiniciar el sistema,incluso después de actualizar el kernel

Ksplice Uptrack es un nuevo servicio que te permite mantener tu sistema actualizado sin esfuerzo y de forma segura, sin necesidad de reiniciar. Una vez que hayas completado el fácil proceso de instalación,tu sistema será configurado para recibir actualizaciones sin tener que reiniciar el sistema (rebootless).

Descargar Ksplice Uptrack.deb (Ubuntu Jaunty)

Via | Digg

4 thoughts on “Ubuntu | Ya no es necesario reiniciar el sistema,incluso después de actualizar el kernel

  1. pablitofuerte 30/06/2009 / 12:22

    ¿Sabe alguien cuál es la diferencia entre ksplice y ksplice-uptrack?
    Ksplice está disponible en los repositorios de Ubuntu hace tiempo.
    $ sudo apt-cache search Ksplice
    ksplice – Patching live kernel without having to reboot

    $ sudo aptitude install ksplice

    Sin embargo, ksplice-uptrack no aparece en los repos. ¿Es simplemente una nueva denominación o existe alguna diferencia entre ambos paquetes?

    Gracias por anticipado.
    Saludos

    Like

    • Nico 30/06/2009 / 13:19

      Parece,si no me equivoco que la cosa està en lo ‘Automatico’:

      Ksplice’s Uptrack service is a way to automatically apply Ksplice updates that have been vetted for safety by the Ksplice developers, which is a much more convenient thing unless you like reading every kernel patch daily and testing the resulting Ksplice patch yourself.

      the developers at Ksplice have made a giant step in that direction with Ksplice Uptrack, a service designed to take the restart out of even those pesky kernel updates.

      Like

  2. Pingback: BlogUbuntu.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s